Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 103-43-22 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Каждый день мы стремимся улучшать уровень оказываемых нами услуг для того, чтобы наши заказчики чувствовали себя более комфортно, сотрудничая с нами. Ваши отзывы помогают нам сосредоточиться на определенном направлении, в случае, если имеются какие-либо вопросы или недочеты.

13.02.2018/Сергей Оскин

Когда рассчитали стоимость окон, названная цифра приятно порадовала. Но на этом сюрпризы не закончилась. Установка прошла очень быстро, как по маслу. Огромное спасибо.

10.11.2017/Аня

Замерщик компании мне очень помог с выбором жалюзи для балкона. Такой большой выбор, что глаза разбегаются. Ждала около недели. Позвонили, предупредили, приехали, поставили. Что тут еще сказать, все супер. Спасибо.

03.09.2017/Евгений Андреевич

Быстрота изготовления окон и их дальнейшая установка приятно порадовала! В Окнатек не подвели со сроками. Благодаря этому и на весь ремонт не ушло много времени. Настоящие профессионалы в своем деле! Всем советую!

21.06.2017/Миша Попов

Окна от Окнатек – просто класс! С ними в комнате стало очень уютно. Выбранная модель под цвет дерева отлично вписалась в интерьер, смотрится очень стильно. Хорошо, что по рекомендации сотрудников заказал две открывающиеся створки по бокам, а по центру глухую, это и удебно и дешевле. Спасибо! Рекомендую!

15.03.2017/Елена Игоревна

Я сотрудничала с компанией Окнатек в прошлом году — остекляла целую квартиру. Мне понравилось абсолютно все — от первоначальных консультаций до работы монтажной бригады. Сделали все аккуратно и быстро.

27.02.2017/Антонина и Степан

Мы решили обратиться в эту фирму и попробовать заказать одно окно, на смену старого в кухне. Подкупила цена, действовало специальное предложение. Сотрудничеству мы не пожалели! Теперь думаем, в какой комнате поменять окна в следующий раз.

05.02.2017/Артем

С данной компанией я сотрудничал в начале года, когда решился на остекление балкона (погода была не совсем морозная). Примерно через 5-7 дней я уже наслаждался новым остеклением. Удивили — быстро и качественно!

15.01.2017/Анна Васильевна

Обратиться в компанию Окнатек за отделкой балкона мне посоветовала дочь. Ее семья меняла все окна через них. Мне, как пенсионеру, сделали приятную скидку на работы. Для отделки выбрала вагонку. Все сделали очень прилично, ни к чему не прицепишься.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!