Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 103-43-22 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Установка окон

Наши отзывы

Каждый день мы стремимся улучшать уровень оказываемых нами услуг для того, чтобы наши заказчики чувствовали себя более комфортно, сотрудничая с нами. Ваши отзывы помогают нам сосредоточиться на определенном направлении, в случае, если имеются какие-либо вопросы или недочеты.

15.03.2017/Елена Игоревна

Я сотрудничала с компанией Окнатек в прошлом году — остекляла целую квартиру. Мне понравилось абсолютно все — от первоначальных консультаций до работы монтажной бригады. Сделали все аккуратно и быстро.

27.02.2017/Антонина и Степан

Мы решили обратиться в эту фирму и попробовать заказать одно окно, на смену старого в кухне. Подкупила цена, действовало специальное предложение. Сотрудничеству мы не пожалели! Теперь думаем, в какой комнате поменять окна в следующий раз.

05.02.2017/Артем

С данной компанией я сотрудничал в начале года, когда решился на остекление балкона (погода была не совсем морозная). Примерно через 5-7 дней я уже наслаждался новым остеклением. Удивили — быстро и качественно!

15.01.2017/Анна Васильевна

Обратиться в компанию Окнатек за отделкой балкона мне посоветовала дочь. Ее семья меняла все окна через них. Мне, как пенсионеру, сделали приятную скидку на работы. Для отделки выбрала вагонку. Все сделали очень прилично, ни к чему не прицепишься.

07.12.2016/Мария и Анатолий

Мы решили поменять окошко в детской комнате и нашли в интернете компанию Окнатек. Нам все подробно объяснили, помогли подобрать профиль, назначили дату монтажа. Спасибо команде за слаженную работу. В доме стало гораздо теплее!

12.11.2016/Виктор

Решил сделать родителям подарок и заменить старые окна на новые пластиковые. Обратился в данную фирму. Итоговая стоимость вышла не такой уж высокой, но по специальной акции, действующей на тот момент, она стала еще ниже. Мелочь, а приятно!

23.10.2016/Екатерина Антонова

Решила остеклить лоджию и сделать ее утепление. Через интернет нашла данную компанию и ничуть не пожалела, что пошла именно туда. Судя по отзывам подруги, ее подрядчик был просто ужасным. А мне повезло! Спасибо за прекрасную работу!

07.10.2016/Саша и Елена

Мы меняли окна на старой квартире, которую планируем под сдачу. В планах было сделать все максимально экономно. Цена являлась главным фактором. Из всех компаний, куда обратились, Окнатек предложил самые интересные условия. С качеством не прогадали!

16.09.2016/Андрей Кузнецов

Я проживаю с бабушкой и решил сделать подарок к весне — поменять окно в ее комнате. Выбрал хороший профиль с отделкой под ключ. Спасибо монтажной бригаде — сделали свою работу быстро и очень аккуратно. Все четко, без единого недочета.

26.08.2016/Екатерина и Алиса

Мы с дочкой решили порадовать себя и заказали отделку балкона. У нас уже были установлены алюминиевые окна, но в помещении был такой страх и ужас. Специалисты Окнатек привели все в порядок, отделали все панелями ПВХ. Теперь заходить туда не страшно, а приятно!

    Добавить отзыв

    captcha ОбновитьПоказать другое число
    Обратный звонок
    Бесплатный замер

    С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

    Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!