Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 103-43-22 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Каждый день мы стремимся улучшать уровень оказываемых нами услуг для того, чтобы наши заказчики чувствовали себя более комфортно, сотрудничая с нами. Ваши отзывы помогают нам сосредоточиться на определенном направлении, в случае, если имеются какие-либо вопросы или недочеты.

02.07.2020/Юлия

Сотрудники компании Окнатек выполнили теплое остекление балконов. Вместе выбрали стиль, результат работы приятно порадовал, даже не думала, что дом может быть настолько уютным и теплым. Как оказалось, в холодное время года много тепла попросту выветривается, теперь я избавилась от этой проблемы. Благодарю!

25.02.2020/Владимир

Заказал жалюзи, доставили вовремя, установили. Система работает хорошо, пользуюсь несколько месяцев, не было никаких проблем. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

03.11.2019/Юрий

Отделали мне лоджию по высшему разряду, даже и не надеялся, что так может быть. Сложно выразить словами весь восторг, был приятно удивлен. Качественно, недорого и быстро – спасибо сотрудникам Окнатек.

27.09.2019/Валентина

Предложили разные варианты остекления балкона, выбрала то, что позволяет бюджет. За небольшие деньги сделали такую красоту, что и передать невозможно. Рекомендую!

13.06.2019/Виталий

Помогли с остеклением лоджии. Раньше задувало во все щели, а теперь все хорошо. Удается сэкономить на отоплении. Приятно порадовало качество и стоимость услуг. Все сделали быстро и на высоком уровне. Мне посоветовали знакомые, если б обратился в другую компанию, кто знает... Ребятам спасибо, буду рекомендовать всем своим.

07.04.2019/Юрий Андреевич

Заказал пластиковые окна. Привезли точно в срок, установили хорошо, сразу видно, что профессионалы высокого уровня. Пользуюсь несколько месяцев, пока не было никаких проблем.

21.01.2019/Людмила

Если хотите заказать отделку балкона – обращайтесь в Окнатек. Красиво, стильно и со вкусом выполнили работу. Огромная благодарность. Собираюсь ещё заказать жалюзи, говорят, что они здесь качественные.

16.10.2018/Станислав Викторович

Мастера, что тут и сказать. Застеклили балкон на 5+, особенно порадовала стоимость. Даже не думал, что такая услуга может так дёшево стоить. Прежде чем начать, разобрались до мелочей, что хочу. В итоге все сделали точно. Очень большое спасибо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
73 templates/template838/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template828/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php